Рыба в молоке

Profile Picture

Нравится
Рыба в молоке
  • Котлеты из лосося и брокколи
  • Картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Киш с кабачками и шпинатом
  • Телятина с овощами
  • Десерт "Нежность"
  • Пицца по-французски
  • Фруктовый салат
  • Торт "баунти"
  • Рулет с сельдью

Ингредиенты:

- 550 г рыбы (треска, судак)

- мука

- 20 г подсолнечного масла

- 2 луковицы

- 200 г молока

- соль, перец, зелень

Способ приготовления:

Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука. Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким.

Калорийность: в 1 порции 110 ккал.