Рыба в кляре

Profile Picture

Рыба в кляре
  • Пирожки картофельные с сардельками
  • Рыба в кляре
  • Салат «Ассорти»
  • Ролы с крабовыми палочками и овощами
  • Салат "Московский"
  • Простой шоколадный кекс
  • Дрожжевое тесто
  • Картошечка в духовке
  • Торт мороженное"безе и нутелла"

Ингредиенты:

2 яйца,

0.5 стакана молока,

0.5 стакана муки,

соль.

щепотка сах.песка.

Способ приготовления:

1.Белки отделить от желтков.

2.Белки+щепотка соли взбить в крепкую пену.

3.Желтки+молоко+соль,сах.песок+мука,взбить.

4.Добавить белки,аккуратно перемешать.

5.Филе рыбн.нарезать небольшими кусочками+соль,перец.

6.Каждый кусочек,запанировать в муке,затем обмакнуть в кляр ,обжарить в разогретом масле.

7.Готовую рыбку уложить на бумажное полотенце(чтобы впиталось лишнее масло).