Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Profile Picture

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
  • Ностальгическая "Мимоза" :)
  • Интересный рецепт румяной курицы, запеченной в духовке
  • Оладьи с овсянкой и рикоттой
  • Кобб салат
  • Тушеная говядина с овощами и фасолью
  • "Корзиночки из яиц"
  • Салат "Манхэтен"
  • Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
  • Курица в сырной панировке

Ингредиенты:

500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)

соль

перец

зелень по вкусу

майонез

500-700 г картофеля

150 г лука

Способ приготовления:

Очищаем картофель, нарезаем его на средние кусочки.

Кольцами нарезаем лук.

Мелко крошим зелень.

Зелень, лук и картофель перемешиваем. Солим, перчим.

Добавляем майонез, хорошенько перемешиваем.

Чистим рыбу, внутренности аккуратно удаляем и нарезаем ее на кусочки.

Затем солим и перчим ее.

В рукав для запекания выкладываем картофель и рыбу.

Отправляем в духовку на один час.

Запекаем при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!