Рыба под маринадом

Profile Picture

Рыба под маринадом
  • Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней
  • Плов по фергански
  • Цветная капуста в соусе бешамель
  •  торт к чаю
  • Роллы с семгой, огурцом и лимоном
  • Картофельный салат
  • Праздничный салат «Морская жемчужина»
  • Салат «На дне морском»
  • Крендельки

Ингредиенты:

400-500 гр филе красной рыбы (семга, форель, кета)

1 ст л меда

2 ст л соевого соуса

1 ст л оливкового (растительного) масла

2 ст л кетчупа

Способ приготовления:

- Смешать все ингредиенты для маринада

- рыбу разрезать на порционные куски и залить маринадом на 30 мин (до ночи)

- форму для запекания (часть противня) застелить фольгой, смазанной маслом, выложить рыбу на некотором расстоянии друг от друга

- запекать в разогретой до 200* духовке 6-8 мин (зависит от размера куска, у меня 6 мин)

Вкусных вам моментов).