Рыба на овощной подушке

Profile Picture

Рыба на овощной подушке
  • Pan de hojaldre или Слоеный хлеб
  • Микроволновочный кекс!
  • Чебуреки на кефире
  • Пирог с персиками
  • Томатный суп-пюре с сыром из Турции
  • Кекс "Зебра"
  • Персиковый пирог
  • Торт «Наполеон»
  • Торт «Добош»

Ингредиенты:

-филе хека (или минтая, или пангасиус,);

-2 помидора;

-2 сладких перца;

-1 кабачок;

-1 морковь;

-сливочное масло (для смазки формы);

-сыр .

Способ приготовления:

Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, режем их кружочками, укладываем на дно смазанной маслом формы для запекания. Кабачок и перец режем кубиками, кладем на помидоры вместе с натертой на крупную терку морковью. Сверху выкладываем нарезанную полосками рыбу, посыпаем сыром, специями (в моем случае - базилик и черный перец) и солью. Отправляем в разогретую до 200 духовку на 35-40 минут.