Рецепт закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты

Profile Picture

Рецепт закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты
  • Сырники с ежевичным соусом
  • Рулет из крабовых палочек
  • Салат-торт " Весенний"
  • Рецепт закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты
  • Куриные грудки по-французски
  • Блинные суши или суши по-русски
  • Пышки к супу
  • Осетинские пироги
  • Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Ингредиенты:

400 грамм куриной печени

3 маринованных огурца

листья пекинской капусты

3 яйца

растительное масло

1 лук

майонез

перец

соль

1 морковь

Способ приготовления:

Берем куриную печень, моем ее и сушим, после чего нарезаем небольшими кусочками. На сковороду добавляем немного растительного масла и ставим на огонь. Когда сковорода нагрееется, добавляем кусочки печени и включаем сильный огонь. Обжариваем печенку на таком огне в течение 2 минут, постоянно помешивая. Затем огонь убавляем до минимума, соли и перчим, накрываем крышкой и продолжаем готовить около 10 минут.

Когда печенка остынет, еще раз нарезаем ее, еще меньшими кусочками. Отвариваем яйца и тоже нарезаем. Этой же процедуре подвергаем огурцы и лук. Морковь пропускаем через терку. Обжариваем лук на сковороде, добавляем морковь и немного соли. Затем соединяем все наши ингредиенты, добавляем майонез, по желанию перец и соль. Тщательно все перемешиваем и выкладываем на листья пекинской капусты. Сверху украшаем закуску зеленью. Приятного Вам аппетита!