"Рецепт вкусной пастромы куриной"

Profile Picture

"Рецепт вкусной пастромы куриной"
  • Куриный паштет
  • Банановый коктейль с мороженым
  • Десерт "кремшнит"
  • Творожное печенье
  • Бисквитное пирожное с кремом
  • Торт с нежнейшим творожным кремом
  • "Рецепт вкусной пастромы куриной"
  • Печенье «Валентинка».
  • Ленивый пирог с капустой

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки

- 250 мл молока

- 1 ч.л. соли

- 2 ч.л. молотой паприки

- 1/4 ч.л. мускатного ореха

- 1/4 ч.л. куркумы

- 1/4 ч.л. зира

- 2 зубчика чеснока

- 2 ч.л. меда

- 1 ч.л. соевого соуса

- 2 ст.л оливкового масла

Способ приготовления:

1. Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.

2. Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200С на 20 минут. Приятного аппетита!