Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом

Profile Picture

Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
  • Торт "Наполеон"
  • Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
  • Шоколадные роллы " Доброе утро "
  • Салат"Праздник Нептуна"
  • Солёные лимоны с травами
  • Сырники под банановым соусом
  • Фаршированый перец
  • Луковый салат по-французски
  • Крем-суп из сельдерея

Ингредиенты:

Филе рыбное - 500 гр

Хлеб белый - 100 гр

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт

Маргарин - 50 гр

Лук - 2 шт

Грибы - 1 стакан

Растительное масло - по вкусу

Сыр - по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Размочить хлеб в молоке, затем измельчить с рыбным филе на мясорубке или блендере, добавить специи по вкусу, маргарин растопленный, яйцо и всё тщательно перемешать. Для начинки грибы потушить в масле порезанные грибы и лук, прижарить до золотистого цвета, залить всё смешанным яйцом и водой, всё жарить пока начинка не загустеет. Форму для запекания выложить бумагой для выпечки, дно выложить 1/2 частью рыбного фарша, утрамбовать, сверху грибную начинку, и затем остальной рыбный фарш, поставить в морозильник на 30 мин и затем смазать рулет яйцом, присыпать тёртым сыром, выпекать в духовке при температуре 200С около 30 минут.

Приятного аппетита!