Ребрышки

Profile Picture

Ребрышки
  • Чоко-панкейки на завтрак
  • Соус «Тысяча островов»
  • Жареные пирожки уголочки и квадратики
  • Картофель "анна"
  • Грибной салат «Гостиный двор»
  • Паштет с куриной печенью и сыром
  • Кукурузный кекс
  • Ребрышки
  • Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 700 гр. примерно

мед 2-3 столовые ложки

горчица 1 ст.ложка

кетчуп 3 ст. ложки

соль 0,5 чайной ложки

сахар 0,5 чайной ложки

перец черный молотый по вкусу

масло растительное 2 ст. ложки

сок половинки лимона

соевый соус 1-2 столовые ложки

Способ приготовления:

Смешать тщательно все ингридиенты и соус готов.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки. Сложить в миску, залить изумительным соусом:)

Оставить на 3 часа, можно больше.В холодильнике.

Потом разложить на противень и запекать в духовке или на гриле, можно поливать остатками соуса.