Рассольник грибной

Profile Picture

Нравится
Рассольник грибной
  • Аджаб-сандал
  • Яблочный пирог
  • Лодочки из кабачка с мясом
  • Пирог с сыром
  • Куриная грудка с сыром,запеченная в сметанно-куркумном соусе
  • Банановые кексы с геркулесом
  • Орехово-кокосовый торт
  • Чизкейк
  • Оранжевая творожная запеканка

Ингредиенты:

лук репчатый - 1-2 головки

шампиньоны маринованные - 100 г

корень петрушки - 1 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

крупа перловая вареная - 50 г

масло сливочное - 7 ст. ложек

сметана - 6 ст. ложек

вода - 1,5 л

огурцы соленые - 5 шт.

картофель - 5 шт.

морковь - 2 шт.

Способ приготовления:

Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.

Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.

В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.