Пудинг творожно-яблочный

Profile Picture

Нравится
Пудинг творожно-яблочный
  • Печенье c шоколадными каплями
  • Яблочная галета
  • Селедка с шампиньонами
  • Салат оливье с курицей под соусом айоли
  • Пудинг творожно-яблочный
  • Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном
  • Свиная отбивная с шалфеем и сливками
  • Куриные котлеты с перцем

Ингредиенты:

творог – 500

яблоко – 6-7 шт

сухари панировочные – 1 стакан

яйцо – 6-7 шт

сахар – 1,5 стакана

масло сливочное – 70 г

сироп фруктовый – 1,5 стакана

Способ приготовления:

Творог растереть вилкой.

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть.

Соединить творог, яблоки, панировочные сухари, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать.

Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к ранее полученной массе. Перемешать и положить в форму, смазанную маслом. Сверху накрыть промасленной пищевой бумагой. Варить на водяной бане до полной готовности.

Готовый пудинг переложить на блюдо и подавать с фруктовым сиропом.

Вместо фруктового сиропа можно использовать варенье.