Пряничный торт!

Profile Picture

Пряничный торт!
  • Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "Фламинго"
  • Пирожки из творожного теста с яблоками
  • Венгерский яблочный пирог
  • Омлет с грибами и миндалем
  • Куриные конвертики
  • Пряничный торт!
  • Свиные ребрышки
  • Шоколадный торт со сгущенкой

Ингредиенты:

* пряники - 500-700 г,

* бананы - 2-3 шт,

* грецкие орехи - 50-70 г или тертый шоколад.

* для крема

* сахар - 100 грамм сахарной пудры или сахара.

* сметана - 500-700 грамм

Способ приготовления:

Пряники разрезать вдоль на 2-3 части.

Банан порезать кружками.

Грецкие орехи или шоколад измельчить.

Приготовить крем:

сметану смешать с пудрой или с сахаром.

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой.

На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы,

пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее,

то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо),

снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов.

Украшаете по вашему желанию.