Праздничный пунш

Profile Picture

Праздничный пунш
  • Праздничный пунш
  • Морковный пирог с орехом пекан и апельсином
  • Телятина тушеная с овощами
  • Круассаны с сосиской
  • Ванильно-яблочный торт
  • Торт "Красный бархат"
  • Сырные профитроли
  • Ароматные сдобные булочки
  • Говядина с опятами и винно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Клюквенный сок – 3 чашки

Лимонад – 3 стакана

Ананасовый сок – 3 стакана

Имбирный эль – 100 г

Способ приготовления:

В чашу блендера залейте ананасовый сок

Добавьте лимонад

Затем клюквенный сок

Тщательно перемешайте

Откройте бутылочку имбирного эля

В ледяной охлажденный бокал налейте на две трети пунша и добавьте небольшое количество имбирного эля

Пунш готов.