Постные котлеты

Profile Picture

Постные котлеты
  • Торт "Паровозик" или все о "туту" и "биби"
  • Творожно-банановые кексы с киви
  • Пирог с курицей
  • Тыквенный рулет с мясным фаршем
  • Торт "Клубничная пышность"
  • Ароматный рис с овощами
  • Шоколадно-ореховый торт без выпечки
  • Кремовый десерт с абрикосовым желе
  • Молочный коктейль с малиной

Ингредиенты:

1 ст. гречки,

2 ст. воды,

2-3 картошки(средних),

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

специи(хмели-сунели),

соль,

масло для обжарки,

панировочные сухари.

Способ приготовления:

Сварить гречневую кашу.

Картошку очистить и натереть на терке ( средней). Отжать руками сок. Картофель должен быть влажный.

Мелко порезать лук и чеснок.

Смешать кашу, картошку, лук, чеснок , специи, соль и хорошо размять руками.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 мин с каждой стороны (под крышкой).

Ольга Герц