1 ст. гречки,
2 ст. воды,
2-3 картошки(средних),
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
специи(хмели-сунели),
соль,
масло для обжарки,
панировочные сухари.
Сварить гречневую кашу.
Картошку очистить и натереть на терке ( средней). Отжать руками сок. Картофель должен быть влажный.
Мелко порезать лук и чеснок.
Смешать кашу, картошку, лук, чеснок , специи, соль и хорошо размять руками.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 мин с каждой стороны (под крышкой).
Ольга Герц
1 ст. гречки,
2 ст. воды,
2-3 картошки(средних),
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
специи(хмели-сунели),
соль,
масло для обжарки,
панировочные сухари.
Сварить гречневую кашу.
Картошку очистить и натереть на терке ( средней). Отжать руками сок. Картофель должен быть влажный.
Мелко порезать лук и чеснок.
Смешать кашу, картошку, лук, чеснок , специи, соль и хорошо размять руками.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на небольшом количестве масла по 5-7 мин с каждой стороны (под крышкой).
Ольга Герц
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.