Пончики творожные

Profile Picture

Пончики творожные
  • Торт медово-шоколадный с орехами
  • Шаурма по-быстрому
  • Пальцы ведьмы
  • Супер тонкие блинчики
  • Помидоры, запечённые с сыром в микроволновке
  • Пышки
  • ХИНКАЛИ (грузинская кухня)
  • Пирог с Киви
  • Цветная капуста под соусом

Ингредиенты:

500 гр. творога

4 яйца

5 ст.ложек сахарного песка

10 ст. ложек муки

1/2 ч.л.соды

2 пачка ванильного сахара.

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).

Всё тщательно растереть.

Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.

Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)

сверху посыпать сахарной пудрой.