Помидоры запеченые с чесноком

Profile Picture

Помидоры запеченые с чесноком
  • Варенье абрикосовое с орехами
  • Шоколадно-банановый торт
  • Фаршированный картофель
  • Помидоры запеченые с чесноком
  • Яблочно-творожные оладьи
  • Запеканка из мяса курицы с сыром и шпинатом
  • Сметанный соус
  • Питательные шарики в кокосовой стружке
  • Яблочные пирожки с сыром чеддер

Ингредиенты:

20 спелых помидоров

2 больших головки чеснока

1 / 2 стакана оливкового масла

соль и перец

веточки свежего тмина

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180 С.

Аккуратно отчистить помидоры от кожуры. Разрезать помидоры пополам (поперек).

На противень выложить алюминиевую фольгу, смазанную маслом.

Выложить помидоры на противень, между ними уместить зубчики чеснока.

Добавить оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.

Украсить тмином.

Выпекать 20 – 30 минут до тех пор, пока томат не станут мягкими.

Удалите образовавшийся тоатный сок.

Верните помидоры в духовку при температуре 100 С.

Готовить до тех пор, пока помидоры не запекутся, но и не высохнут.