Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Profile Picture

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
  • Хрустящий соленый и перченый французский тост
  • Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
  •  Смузи коктейль
  • Пирог из слоеного теста с мясом и сыром
  • Картофельное пюре с перцами и чесноком
  • Зимний овощной салат
  • Банановые шарики
  • Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
  • Пирожки жареные

Ингредиенты:

6 больших помидоров

1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими кубиками

1 стакан обжаренных шампиньонов (у меня опята)

2 ст. ложки консервированной кукурузы

2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками

зелень петрушки

зеленый лук

листики молодого шпината или салата-латука

для соуса:

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка лимонного сока

1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы

2 ст. ложки майонеза

соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.

2. В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса. Салат заправить и перемешать.

3. Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.

Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу. Салат можно заправить просто майонезом, как вариант.

Приятного аппетита!