курага - 10-15 шт.
чернослив - 10-15 шт.
грецкие орехи - 100-150 г
мед - 1ст.л.
шоколад для украшения - 2-3дольки
Замачиваем курагу и чернослив в кипятке на 10 минут, воду сливаем, перемалываем их блендером. Добавляем не очень мелко порубленные орехи и мёд, все перемешиваем. Скатываем в шарики и украшаем орехами и растопленным шоколадом.
курага - 10-15 шт.
чернослив - 10-15 шт.
грецкие орехи - 100-150 г
мед - 1ст.л.
шоколад для украшения - 2-3дольки
Замачиваем курагу и чернослив в кипятке на 10 минут, воду сливаем, перемалываем их блендером. Добавляем не очень мелко порубленные орехи и мёд, все перемешиваем. Скатываем в шарики и украшаем орехами и растопленным шоколадом.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.