-печенье сахарное - 300 г
-корж вафельный - 1/2 шт.
-орехи кешью (либо другие) рубленые - 1/2 стакана
-какао-порошок - 3 ст. ложки
-сахар - 1 стакан
-масло сливочное - 200 г
-молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан
-ананас сушеный кубиками - 100 г
1. Печенье и вафельный корж измельчите, добавьте рубленые орехи, сгущенное молоко и перемешайте.
2. Масло разотрите с сахаром, добавьте какао и 3 ст. ложки воды, доведите до кипения, слегка охладите и введите в подготовленную массу, добавьте сушеный ананас и перемешайте.
3. Сформуйте полено, заверните в пергамент, охлаждайте 10 часов. Затем освободите от пергамента, нарежьте на порции и подавайте.
-печенье сахарное - 300 г
-корж вафельный - 1/2 шт.
-орехи кешью (либо другие) рубленые - 1/2 стакана
-какао-порошок - 3 ст. ложки
-сахар - 1 стакан
-масло сливочное - 200 г
-молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 стакан
-ананас сушеный кубиками - 100 г
1. Печенье и вафельный корж измельчите, добавьте рубленые орехи, сгущенное молоко и перемешайте.
2. Масло разотрите с сахаром, добавьте какао и 3 ст. ложки воды, доведите до кипения, слегка охладите и введите в подготовленную массу, добавьте сушеный ананас и перемешайте.
3. Сформуйте полено, заверните в пергамент, охлаждайте 10 часов. Затем освободите от пергамента, нарежьте на порции и подавайте.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.