Пляцок "итальянский "

Profile Picture

Пляцок "итальянский "
  • Цыпленок, запеченный с виноградом
  • Вареники с картофелем и сыром
  • Пирожное Шоколадная картошка
  • Торт "Медовое полено"
  • Круассаны с сыром и ветчиной
  • Мясо с картофелем в рукаве
  • Морковь по-корейски
  • Салат «Приятный разговор»
  • Омлет-рулет

Ингредиенты:

Тесто I:

- 120 г, масло сливочное

- 200 г, сахарная пудра

- 7 яичных желтков

- 250 г, мука

- 125 мл сметана

- 1/2 чайной ложки порошка выпечки

- апельсиновое масляная эссенция (или ваниль)

Тесто II:

- 200 г, сахарная пудра

- 7 Белки

- 60 г крахмала

- 70 г муки

- 120 г растопленного сливочного масла

тесто III

- ванильный сахар

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 3 столовые ложки муки

- 1 столовая ложка какао

- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки

Способ приготовления:

Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и желтками в пышную массу.. Добавить сметану (комнатной температуры), муку, . порошок для выпечки,эссенцию.Смешайте и вылейте в форму для выпечки (28 х 35 см).Взбить белки до жестких пиков, постоянно добавлять немного сахара. Добавить муку, , ванильный сахар, влить жир, хорошо перемешайте и вылить на первое тесто

:Яйца взбить с сахаром до пышной массы Просеять муку, порошок и какао, добавить в тесто и аккуратно перемешать ложкой. Аккуратно положить на предыдущее тесто . Поставить в духовку предварительно нагретую до 180 градусов и выпекать в течение 1 часа.