Пышки к супу

Profile Picture

Пышки к супу
  • Сырники с ежевичным соусом
  • Рулет из крабовых палочек
  • Салат-торт " Весенний"
  • Рецепт закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты
  • Куриные грудки по-французски
  • Блинные суши или суши по-русски
  • Пышки к супу
  • Осетинские пироги
  • Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Ингредиенты:

1 стакан молока

4 ст.ложки сливочного масла

1 стакан муки

1 ч.ложки соли

4 яйца

1 стакан твердого тертого сыра

1 ч. ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обычную.

щепотка черного перца

Способ приготовления:

В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

Для смазки:

2 ст.ложки сливочного масла

2 дольки чеснока

1 ст.ложка измельченной петрушки

Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.