Пирожные "Нежность"

Profile Picture

Пирожные "Нежность"
  • Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом
  • Торт "Апшерон"
  • Утренний лёгкий салат
  • Банановый кекс с бренди и орехами
  • Курица, фаршированная рисом
  • Рулет из омлета с тунцом и сливочным сыром
  • Классический горячий шоколад
  • Торт "Пьяная вишня под карамельным соусом"
  • Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ингредиенты:

-творог - 500г

-яйцо - 4 шт.

-сахар - 150 г

-ваниль - 5 г

-шоколадный бисквитный корж - 1 шт.

-какао - 2 ст. л.

-сливочное масло - 50 г

-мука - 110 г

Способ приготовления:

Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны). Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте. Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки. В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте. Застелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита. Затем выложите творожную массу. Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита. Духовку разогрейте до 180градусов, выпекайте пирожные около 40 минут. Остудите и присыпьте какао-порошком. Разрежьте наквадратики. Приятного аппетита!

Inna Krivonos: рецепт не высвечивается