Пирожки жареные

Profile Picture

Пирожки жареные
  • Хрустящий соленый и перченый французский тост
  • Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
  •  Смузи коктейль
  • Пирог из слоеного теста с мясом и сыром
  • Картофельное пюре с перцами и чесноком
  • Зимний овощной салат
  • Банановые шарики
  • Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
  • Пирожки жареные

Ингредиенты:

Готовое слоеное бездрожжевое тесто (2 пласта)- 1уп.

Фарш свино-говяжий - 400г

Лук - 1шт

Соль, перец

Желток, кунжут

Способ приготовления:

Фарш, мелкопорезанный лук - обжарить на сковороде, затем долить немного воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне под крышкой до готовности, охладить.

Тесто разморозить при комнатной температуре, каждый пласт(они у меня квадратные) разрезать на 9 маленьких квадратов, каждый квадратик немного раскатать или растянуть руками, положить в серединку фарш, сложить уголком и хорошенько защипнуть края( я делаю вилкой). Выложить готовые уголочки на противень, застеленный пергаментом, смазать их желтком и посыпать кунжутом, выпекать в духовке 200 градусов 10-15 минут. Готовые пирожки выложить на полотенце и дать им немного остыть. Приятного аппетита!