Пирожки с печенью и картошкой

Profile Picture

Пирожки с печенью и картошкой
  • Капустники
  • Пирожки с печенью и картошкой
  • Творожно-кокосовые конфеты
  • Чай с пряностями и мятой
  • Рулеты из сельди
  • Кабаби
  • Замороженный мокко-чизкейк
  • Мясо по-купечески
  • Ватрушка "Алинка"

Ингредиенты:

Тесто:

1 стакан (250 мл.) кефира

чуть меньше чем 0.5 стакана растительного масла

1 шт. яйцо

0.5 ч. ложки соли

1 ч. ложка сахара

1.5 ч. ложки быстродействующих дрожжей (я использую "саф-момент")

2-2.5 стакана муки

Начинка:

200 гр. печени

3 шт. крупных картошки

0.5 шт. луковицы

Способ приготовления:

Картофель очистить, отварить до готовности. Печень отварить отдельно.

Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности на растительном масле.

Картофель размять в пюре, печень пропустить через мясорубку, соединить все вместе, заправить обжаренным луком, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Смешать кефир,растительное масло,сахар и соль, немного подогреть, чтобы смесь была чуть теплой.