Пирожки с начинкой бомбочки

Profile Picture

Пирожки с начинкой бомбочки
  • Рыбные Котлеты с Грибами ! ! !
  • Капуста по-корейски
  • Пицца с креветками и цуккини
  • Торт наполеон с манго и ананасом
  • Салат «Тройка» из баклажанов
  • Сырный суп
  • Шоколадные маффины с грушей
  • Чебурек домашний
  • Пирожки с начинкой бомбочки

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 3-3,5 ст.

Вода (кипяток) - 1 ст.

Раст. масло - 4 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Начинка:

Помидоры - 5 шт.

Брынза (или творог) - 200 гр

Чеснок - 2 зуб.

Зелень

Соль

Способ приготовления:

Замесить тесто, дать настояться 30-40 мин. Раскатать тонко тесто, выложить кусочки (колечки помидор с брынзой, чесноком и зеленью). Накрыть другим слоем теста. Вырезать кружочки стаканом и жарить на сковороде.