Пирожки с картошкой и беконом

Profile Picture

Пирожки с картошкой и беконом
  • Свинина запечённая с грушей и тимьяном
  • Клубничный чизкейк "Пленительная нежность"
  • Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом
  • Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром
  • Клубничный чизкейк с белым шоколадом
  • Салат из индейки и яблок
  • Пирожки с картошкой и беконом
  • Холиблэк с фисташками
  • Капустный тортик

Ингредиенты:

- слоённое бездрожжевое тесто - 500 г

- картофель - 300 г

- бекон - 150 г

- лук - 1 шт

- масло сливочное

- один желток для смазки

- зелень

- соль

Способ приготовления:

Отварить картофель, обжарить лук на сливочном масле, добавить бекон и продолжать жарить до готовности бекона. Картофель растолочь, добавить масло, сыр, зелень и зажарку. Полученную начинку добавить в тесто, сырые пирожки смазать яйцом, посыпать крупной солью и отправить в духовку при 190 С на 40 мин.