Пирожки с картошкой «Ленивая хозяйка»

Profile Picture

Пирожки с картошкой «Ленивая хозяйка»
  • Сыр “Камамбер” запеченный с ветчиной
  • Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами
  • Вкусный кофе по-восточному (по турецки)
  • Торт капучино
  • Клубничный смузи с овсянкой на завтрак
  • Творожный торт с фруктами
  • Мясные шарики в соусе!
  • Пирожки с картошкой «Ленивая хозяйка»

Ингредиенты:

-картошка 3 шт.

-растительное масло

-лаваш 1 шт.

-сливочное масло 50-70 г

-соль

-специи

-мука 2-3 ст. л.

-яйцо 1 шт.

-вода 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

Картошку почистить, помыть и порезать.

Положить в кипяток и сварить до готовности.

Слить всю воду, добавить соль, сливочное масло и сделать пюре.

Лаваш порезать на квадратики. Сторона примерно 10 см.

На каждый квадратик положить чайную ложку начинки. Завернуть в виде конвертика.

Яйцо взбить вручную или же в кухонном комбайне.

Добавить муку, воду, соль и снова взбить. Получится жидкое тесто.

Окунуть в тесто конвертики, положить на сковородку и пожарить со всех сторон.