Пирожки с капустой

Profile Picture

Пирожки с капустой
  • Филе индейки в специях
  • Печенье "Ушки"
  • Куриное филе Le Cordon Bleu
  • Салат куриной грудкой и сыром
  • Пахлава
  • Лимонный десерт «Аваланш»
  • Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
  • Зелёный салат с авокадо
  • "Банановый слоеный пирог"

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое:

1 яйцо,

2 ч .л. сахара,

щепотка соли,

Способ приготовления:

размешать, развести 1/2 литра молока; насыпать муку -1 кг ,в муку – дрожжи (быстрые), перемешать, добавить 1 ст.л. растительного масла. Дать пару раз подняться .

Начинка:

Лук обжарить, капусту нарезать соломкой, пассеровать в сливочном масле на сковороде с закрытой крышкой, посолить, добавить по вкусу черный перец. Как капуста станет мягкой, выключить, дать остыть. Когда капуста остынет, добавить размятую вилкой 1 банку сайры(консервы) перемешать.

Формируем пирожки и оставляем подняться минут 20, жарим на растительном масле на среднем огне под крышкой.