Пирожки из слоеного теста

Profile Picture

Пирожки из слоеного теста
  • Ореховое молоко
  • Апельсиновые мадленки
  • Как испечь хрустящий хворост
  • Помидоры с сыром и чесноком
  • Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом
  • "Сборный" сырный пирог
  • Домашние сочники с творогом
  • Муравейник
  • Трубочки с ореховым кремом

Ингредиенты:

-500 г слоеного теста

-300 г колбасно-мясных изделий

-1 яйцо

-кунжут

Способ приготовления:

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладываем начинку сверху.

Волновалась, что при выпечке все кусочки выпадут на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

Вот так скрепляем уголки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.