Пироженное

Profile Picture

Пироженное
  • Dansk Leverpostej. Датский печёночный паштет
  • Какао классический
  • Пироженное
  • Фаршированные свиная корейка
  • Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
  • Песочные веночки с миндалем
  • Огуречный салат с мятой
  • Мороженое "Ванильное"
  • Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини

Ингредиенты:

Время приготовления – 40 минут

Мука – 1 стакан

Сметана – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Яичный желток – 3 шт

Сода – ч.л.

Цедра одного лимона, измельчите

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Яичные желтки разотрите с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок.

2. Просейте муку с содой. Добавьте в желтково-сметанную смесь вместе с цедрой лимона. Хорошо перемешайте.

3. Тесто залейте в форму для торта, разровняйте поверхность и поставьте в духовку до готовности. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!