Пирог заливной с луком и яйцом

Profile Picture

Нравится
Пирог заливной с луком и яйцом
  • Щавелевый суп, без мяса
  •  «Паста с глазами»
  • Шоколадно-свекольный торт с орехами
  • Яблочно - кефирный коктейль
  • Пицца на сковородке за 10 минут
  • Постные пирожки с капустой
  • Роллы из овощей в лаваше
  • Крылышки в хрустящей панировке из духовки
  • Салат"Сытный"

Ингредиенты:

Начинка:

-лук-яйца.

Для теста:

-3 яйца,

-250 грамм сметаны (можно половину сметаны, половину майонеза),

-0,5 ч. л соли,

-соды,

-стакан муки.

Способ приготовления:

Вылить половину теста в форму. Сверху выложить начинку, залить оставшейся половиной теста.

Выпекать при 180-200 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!