3 яйца,
1 стакан сахарного песку,
1 столовая ложка сметаны,
1 стакан муки,
ложки соли,
400 граммов яблок.
Яйца взбить с песком, затем влить сметану, добавить муку, соль. Всё смешать в однородную массу.
Яблоки нарезать мелко, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, залить тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Я не посыпала форму сухарями. Зато немного посыпала яблоки корицей.
Собственно, это обычная шарлотка. Но когда моя двоюродная тётя много лет назад давала мне этот рецепт, он назывался «Пирог за полчаса».
3 яйца,
1 стакан сахарного песку,
1 столовая ложка сметаны,
1 стакан муки,
ложки соли,
400 граммов яблок.
Яйца взбить с песком, затем влить сметану, добавить муку, соль. Всё смешать в однородную массу.
Яблоки нарезать мелко, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, залить тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Я не посыпала форму сухарями. Зато немного посыпала яблоки корицей.
Собственно, это обычная шарлотка. Но когда моя двоюродная тётя много лет назад давала мне этот рецепт, он назывался «Пирог за полчаса».
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.