Пирог за полчаса

Profile Picture

Пирог за полчаса
  • Картофель, запеченный с курицей и помидорами
  • Рыбка, запеченная с овощами
  • Пирог за полчаса
  • Фруктовый салат "Бионика"
  • Ликер имбирный
  • Креветки с пастой
  • Острый пирог с индейкой
  • Ленивые вареники с творогом
  • Жареные ананасы в кляре

Ингредиенты:

3 яйца,

1 стакан сахарного песку,

1 столовая ложка сметаны,

1 стакан муки,

ложки соли,

400 граммов яблок.

Способ приготовления:

Яйца взбить с песком, затем влить сметану, добавить муку, соль. Всё смешать в однородную массу.

Яблоки нарезать мелко, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, залить тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Я не посыпала форму сухарями. Зато немного посыпала яблоки корицей.

Собственно, это обычная шарлотка. Но когда моя двоюродная тётя много лет назад давала мне этот рецепт, он назывался «Пирог за полчаса».