Пирог-сметанник с ягодами

Profile Picture

Пирог-сметанник с ягодами
  • Куриное филе под шубой
  • Куриный рулет с грибами
  • Томатный крем-суп с базиликом
  • Запеченная картошка с тмином
  • Салат средиземноморский
  • Цукаты из апельсиновых корок
  • Кальмары в пивном кляре
  • Творожный торт на сковородке
  • Торт"Сливочные облака" с персиками

Ингредиенты:

тесто

125 гр. творога

65 гр. сахара

5 ст. ложек молока

5 с. ложек растительного масла

200 гр. муки

2 ч. ложки разрыхлителя

начинка

300 гр. 20% сметаны

250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)

65 гр. сахара

2 ч. ложки крахмала

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Ягоды предварительно разморозить.

Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. Выложить тесто и печь 20 минут.