Пирог с шоколадными чипсами

Profile Picture

Пирог с шоколадными чипсами
  • Chocolat liégeois maison. Домашний шоколад по-льежски
  • Самбук из черники
  • Пицца с беконом и сыром
  • Шницели в ореховой панировке
  • Пирог с шоколадными чипсами
  • Жареные креветки
  • Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
  • Эклеры
  • Пирог с фруктами

Ингредиенты:

Смесь для выпечки пирога или кекса 520 г

Куриное яйцо 2 шт.

Вода 0,3 ст.

Арахисовое масло 1 ст.

Шоколадные чипсы 280 г

Масло сливочное 55 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175С.

Смешать смесь, яйца, воду, арахисовое масло, шоколадные чипсы и масло (комнатной температуры).

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.

Выпекать 30 минут.