Пирог с плавленными сырками

Profile Picture

Пирог с плавленными сырками
  • Флан
  • Шоколадный творог с арахисом
  • Миндальный кекс
  • Куриные крылышки "Ароматные"
  • Шоколадные пальчики
  • Беляши
  • Салат с крабовыми палочками и сыром
  • Сациви
  • Бисквитные пирожные

Ингредиенты:

тесто

-0.5 пачки маргарина

-4 ст. ложки сметаны

-1.5 стакана муки(может чуть больше)

-1/2 ч. ложки соды

-щепотка соли

начинка

-2 плавленных сырка

-1 яйцо+белок(желток для смазывания пирога)

Способ приготовления:

Натереть на терку маргарин, добавить остальные компоненты и замесить тесто, разделить на 2 части, одну больше одну чуть поменьше, сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок, одну часть теста раскатать, уложить в форму, выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края.смазать желтком, наколоть вилкой. Печь при 200 градусах до румяного цвета.