Пирог с мясом

Profile Picture

Пирог с мясом
  • Фаршированные помидоры
  • Шоколадный ризотто
  • Макаронный салат с моцареллой, сушеными помидорами и оливками
  • Мясные рулетики с начинкой
  • Хачапури
  • Банановый креп с ореховой карамелью
  • салат" Гнездо глухаря"
  • Рецепт яблочного сыра
  • Пирожное картошка заварное

Ингредиенты:

тесто за 10 минут!

2 яйца

0.5 ч. ложка соли

1 стакан муки

1 стакан кефира

1 ч. ложка соды

Начинка:

300 гр фарша

2-3 луковицы, порезать кубиками

соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире.Состав ляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.