Пирог с мясом

Profile Picture

Нравится
Пирог с мясом
  • Торт "Кокосовая роскошь"
  • Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
  • Пирог с мясом
  • Хрустящие утиные пирожки
  • Ризотто с семгой
  • Куриные желудки с диким рисом и овощами
  • Напиток из киви и банана
  • Черничный пирог на ржаном коржике
  • Творожник апельсиновый

Ингредиенты:

мясо,

3 яйца,

1 стакан муки,

1/2 стакана сметаны или кефира,

1/2 стакана майонеза,

1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли.

Способ приготовления:

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешать все ингредиенты. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.