Пирог с капустой

Profile Picture

Пирог с капустой
  • Куриные кусочки
  • Креп "Жюльен"
  • Пирог с капустой
  • Пончики
  • Суп с грибами и фрикадельками
  • Бульон из индейки с помидорами и острым перцем
  • Суп-пюре из красной фасоли
  • Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой
  • Бутерброды «Змейка»

Ингредиенты:

кефир 1 стакан

мука 2.5-3 стакана

сливочное масло или маргарин 200 гр

сахар 1 ст. л+ванильный щепотка

соль 1 ч. л

сода 0.5 ч. л

яйца 1 шт

Начинка: капуста+лук+зелень обжарить,посолить,остудить.

Способ приготовления:

Смешайте кефир+сода+соль+яйцо

Масло с мукой+сахар

Соедините и замешайте тесто(должно быть не тугое,нежное,муку добавляйте не всю сразу,сколько возьмет),когда перестанет липнуть к рукам оберните и уберите в холодильник на 30 минут.

Раскатайте в пласт(прямоугольный) перетащите на противень,на середину начинку,соедините края к середине или начинку в основание,край в основание,как угодно.На 30-40 минут 180 гр,проверяйте на готовность.