Пирог с кабачками и сыром

Profile Picture

Нравится
Пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты:

3 яйца

3ст л сметаны

1ст.л.разрыхлителя

1ч.л.соли

1ст.л.сахара

200 грамм пшеничной муки

180 грамм кукурузной муки.

3ст.л.растительного масла

кунжут.

Способ приготовления:

2 кабачка средних размеров(потереть на крупной тёрке)

150-200 грамм сыра(тоже потереть на крупной тёрке)Тёртые кабачки перемешать с тёртым сыром.Яйца взбить с сахаром до побеления,добавить сметану, масло и снова взбить. Перемешать яичную смесь с сырно-кабачковой. Оба вида муки смешать,добавить соль и разрыхлитель.Постепенно смешать обе смеси-жидкую и сухую. Тесто будет,как на густые оладьи.Выложить тесто в форму,посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой до 200 духовки около часа.