- 250г готового слоеного теста
- 100г грибов
- 1 маленькая луковица
- 3 ст. ложки жирной сметаны
- 100г твердого сыра
- 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
- 1/3 ч. ложки молотого черного перца
- 0.5 ч. ложки соли
1. Духовку разогрейте до 180С.
2. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм.
3. Наколите вилкой.
4. Грибы хорошо промойте.
5. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам.
6. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
7. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
9. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
10. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
11. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
12. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
13. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.
- 250г готового слоеного теста
- 100г грибов
- 1 маленькая луковица
- 3 ст. ложки жирной сметаны
- 100г твердого сыра
- 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
- 1/3 ч. ложки молотого черного перца
- 0.5 ч. ложки соли
1. Духовку разогрейте до 180С.
2. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм.
3. Наколите вилкой.
4. Грибы хорошо промойте.
5. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам.
6. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
7. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
9. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
10. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
11. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
12. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
13. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.