Пирог с грецкими орехами и персиками

Profile Picture

Пирог с грецкими орехами и персиками
  • Террин из творога с креветками и зеленью
  • Суши
  • Судаки горячего копчения
  • колбаса домашняя без красителей
  • Мидии по-португальски
  • Запеченные цуккини с тремя начинками
  • Cinnamon rolls
  • Блины с лососем и брынзой
  • Крабовый салат "Нежный"

Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов (1 стакан=250 мл)

180 г сливочного масла

3/4 стакана сахара

1 чайная ложка ванильной пасты

2 яйца

1/2 стакана сметаны

2 столовых ложки молока

1 стакан самовосходящей муки

несколько персиков

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и выстлать пекарской бумагой 24 см форму.

В кухонном процессоре перемолоть в муку орехи. Выложить в миску. Положить масло, сахар, ваниль в процессор и взбить до кремообразного состояния. Добавить до одному яйца, взбивая каждый раз. Влить сметану и молоко, опять взбить. Добавить муку и орехи и на пульсирующем режиме перемешать (недолго).

Выложить получившееся тесто в форму. Украсить порезанными персиками и выпекать 40-45 минут.