Пирог "Золотая рыбка"

Profile Picture

Пирог "Золотая рыбка"
  • Стручковая фасоль с беконом
  • Клубный сандвич
  • Салат «Немо»
  • Творожные шарики
  • Запеченное яблоко в слоеном тесте
  • Морковный джем
  • Бутербродики с крабовым салатом
  • Чизкейк с имбирным печеньем
  • Торт "Ванька кучерявый"

Ингредиенты:

-Тесто слоеное - 250 г.

-Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - -примерно 100-150 г

-Картофель сырой- 1 шт.

-Яйцо - 0,5 шт.

-Соль, перец

Способ приготовления:

Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить. Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.

И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички. Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук.

Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.