Пирог "Нямка"

Profile Picture

Пирог "Нямка"
  • Торт с яблоками и желе
  • Пирог "Нямка"
  • Тертый пирог с творогом)
  • Gâteau de «Fidélité» avec des bananes et de fromage frais Бананово-творожный торт
  • Тортик
  • торт "проще простого"
  • Салат «Нежнейший»
  • Теплый салат со спаржей и грибами
  • Лосось с брокколи под сыром

Способ приготовления:

Тесто :

взбиваем 4 яйца с 1 ст. сахара в пену

Добавим 1,5 ст. муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, ванилин (по вкусу), 0,5 ст. теплого молока и еще раз хорошенько все взбиваем. Я добавляла еще изюм,орешки и мак (по желанию).

Готовим начинку, из вишни удаляем косточки, это конечно не быстрый процесс, поэтому начинку готовим заранее

На дно сковороды, если нет специальной формы, кладем фольгу, далее вишню

Сверху вишню посыпаем сахаром заливаем все равномерно тестом. Выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180 – 200 градусов

После того как пирог пропекся, перекладываем на блюдо, так, чтоб вишня оказалась сверху, посыпаем сахарной пудрой.