Пицца

Profile Picture

Пицца
  • Рисовая Скульптурная Масса  для лепки и украшения тортов+Детские носочки для тортика из неё
  • Креветки, запеченные с помидорами и фетой
  • Желе из чая
  • Салат "Три цветка"
  • "Домашние конфеты Ферреро Роше"
  • Салат  пикантный
  • Форель фаршированная
  • Кесадилья с моцареллой, базиликом и кукурузой
  • Печеные панкейки

Ингредиенты:

тесто:

2.5 стакана муки,

10 гр. сухих дрожжей,

1 стакан воды или молока,

1 чайн. ложка соли,

1 стол. ложка сахара,

6-8 стол. ложек оливкового масла.

Способ приготовления:

муку просеять. В небольшом кол-ве теплой воды или молока развести дрожжи, добавить сахар и чуть муки. Опару поставить в теплое место на 20-30 минут, она должна увеличиться в 2 раза.

В оставшуюся муку добавить соль, оставшуюся воду и поднявшуюся опару. Замесить тесто. Добавить масло и месить минуты 2-3.

Поставить в теплое место, тесто должно увеличиться вдвое.

Раскатать пласт толщиной 0,5 см, положить на пекарную бумагу на 10 минут. К этому времени разогреть духовку. Проколоть тесто вилочкой и выпекать 10 минут.

Inna Krivonos: Что-то это рецепт не для этого блюда(((