Пицца вечерняя

Profile Picture

Пицца вечерняя
  • Шоколадный мусс
  • Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами
  • Салат "Рождество" с копчёной грудкой
  • Вареники с творогом
  • Картофель " с чубчиком "
  • Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком
  • Французское рождественское полено
  • Постный борщ с лимоном
  • Шоколадно-вишневый чизкейк

Ингредиенты:

Тесто для пиццы

Помидоры черри

Бекон или ветчина – 8 слайсов

Моцарелла (тертая) – 1,5 стакана

Соус для пиццы – 1 стакан

Каперсы – 1 столовая ложка

Грибы – 1 стакан

Оливки – 1/2 стакана

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто. Духовку нагрейте до 260° C.

2. Бекон или ветчину обжарьте, а остальные продукты приготовьте, вымыв и нарезав или натерев.

3. На основу для пиццы нанесите соус, выложите слой моцареллы и остальные ингредиенты в произвольном порядке.

4. Выпекайте около 15-20 минут (не больше 30 минут). Остудите слегка и подавайте.

Приятного аппетита!