Пицца с мясным фаршем

Profile Picture

Пицца с мясным фаршем
  • Вкусный черешневый десерт
  • "Традиционный рецепт" хвороста
  • Сырная паста, запеченная в духовке
  • Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом
  • Фокачча с помидорами
  • Торт "Сугроб"
  • "Салат Белоснежка"
  • Ризотто с печенью
  • Пицца с мясным фаршем

Ингредиенты:

Необходимо:

мясной фарш:свинина+ говядина-1 кг,

мука-примерно 2 стакана,

кетчуп-200 г,

кефир-1 стакан,

яйцо-1 шт,

сметана-2 ст.л,

майонез-2 ст.л,

сода,

сахар-1 ст.л,

соль.

Начинка:

помидор-2 шт,

огурец маринованный-1 шт,

перец болгарский-0.5 шт.

лук репч-1 шт,

сыр -200 г. .

Способ приготовления:

Обжариваем фарш.

Тесто:

взбиваем яйцо с кефиром, добавляем сметану, майонез, затем муку по понемногу, соду, соль, сахар. Все тщательно перемешиваем. Если необходимо добавляем еще муки- надо что бы тесто стало мягким, но не прилипало к рукам.

Делаем колобок и оставляем его на 1.5 часа дозреть.

Затем из колобка делаем основание пиццы с бортиком и ставим в духовку на верхнюю полку при темп.180 гр на 10 минут- это для того, что бы внутри пицца не была сырая.

Вынимаем, остужаем и укладываем начинку.

Вначале внутреннюю часть пиццы обмазываем кетчупом, затем кладем мясной фарш, лук мелко порезанный, огурец, перец, помидоры-кружочками.

Посыпаем тертым сыром и в духовку при темп.180 гр на 20 мин.