Пицца с курицей по-тайски

Profile Picture

Пицца с курицей по-тайски
  • Galantyna z miesa. Польский мясной галантин
  • Кокосовый тарт с яблоками
  • Капустный пирог
  • Песочный пирог с яблоками
  • Маринованные сливы
  • Пирог с яблоками
  • Пицца с курицей по-тайски
  • Наполеон
  • Финские традиционные овсяные печенья с изюмом

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы

- Оливковое масло

- Сладкий соус чили – стакана

- Лук-шалои – 1 шт

- Цуккини – 1/2 шт

- Хлопья красного перца – 1 чайная ложка

- Приготовленная курицу, нарезанная кусочками – 1 стакан

- Тертая моцарелла – 2/3 стакана

- Рубленный арахис – 3-4 столовых ложки

- Рубленная кинза – 2 столовых ложки

- Базилик – 2 столовых ложки

Способ приготовления:

1. Тесто для пиццы раскатайте. Духовку нагрейте до 260 градусов.

2. Слегка смажьте оливковым маслом раскатанный овал теста.

3. Нанесите чили соус, выложите нарезанный лук, цуккини, хлопья перца, курицу и сыр. Выпекайте в духовке пока сыр не расплавиться и основа слегка не покоричневеет (10-12 минут).

4. Достаньте из духовки, присыпьте нарубленным арахисом, кинзой, и базиликом. Подавайте.