Пицца с беконом и сыром

Profile Picture

Пицца с беконом и сыром
  • Chocolat liégeois maison. Домашний шоколад по-льежски
  • Самбук из черники
  • Пицца с беконом и сыром
  • Шницели в ореховой панировке
  • Пирог с шоколадными чипсами
  • Жареные креветки
  • Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
  • Эклеры
  • Пирог с фруктами

Ингредиенты:

Тесто для пиццы 400 гр;

Бекон 5 ломтиков;

Моцарелла 300 гр;

Масло оливковое 2 ст. л.;

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 210 градусов.

Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остывший бекон раскрошить.

Тесто для пиццы раскатать в пласт, переложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать оливковым маслом. Посыпать тертой моцареллой и беконом.

Выпекать в течение 17-20 минут.