Пицца на слоеном тесте

Profile Picture

Пицца на слоеном тесте
  • Куриный шницель в соусе
  • Салат "Мандариновое настроение"
  • "Тимбаль с кабачком"
  • Ароматные котлеты
  • Пицца на слоеном тесте
  • Пирог с беконом
  • Брускетта — закуска по-итальянски
  • Тортилья
  • Сырники с вишневым соусом

Ингредиенты:

Слоеное тесто 500 гр;

Шампиньоны 150 шт;

Лук репчатый 1 шт;

Базилик 0.5 ч.л;

Сыр твердый 150 гр;

Соль, перец 0.3 ч.л;

Способ приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

В сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарезанный лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками. Обжаривать все вместе до готовности грибов. По вкусу приправить солью, перцем и сушеным базиликом.

Стол посыпать мукой, выложить тесто и немного раскатать. Тесто смазать майонезом. Выложить грибную начинку. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут. За 5 минут до конца приготовления пиццу посыпать тертым сыром.