Пицца, которая сводит с ума

Profile Picture

Пицца, которая сводит с ума
  • Помидоры маринованные холодным способом
  • Грибной киш
  • Слоёные улитки с творожной начинкой и изюмом
  • Куриные котлеты по французски
  • куриная рапсодия
  • Тёплый салат с сыром фета
  • Пудинг с курагой и морковью
  • Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
  • Бутерброды на завтрак

Ингредиенты:

Для теста:

- 500 г муки

- 1 стакан воды

- 100 г сливочного масла

- щепотка соли

- щепотка сахара

Для начинки:

- 4 помидора

- 2 баклажана

- 1 болгарский перец

- 2 цукини маленького размера

- 300 г сыра

Для соуса:

- 200 г сметаны

- 100 г растительного масла

-1 чайная ложка асафетиды

- 1 чайная ложка куркумы

- 3 столовые ложки приправы

Способ приготовления:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 минуты.

Готовим Соус. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.

Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. И также обжариваем кабачки.

Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7 минут.

Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.

Поливаем соусом. И посыпаем сыром.

Запекаем несколько минут в духовке до готовности.